开曼群岛投资基金服务

连城集团已与一家CIMA认证的会计师事务所合作,为开曼群岛投资基金提供审计服务并出具CIMA认可的财务报表。我方于开曼基金审计方面拥有丰富经验并作为传统国际会计师事务所以外另一选择。

随着最近《开曼群岛互惠基金法》修订,现在大部份开曼群岛均需要向开曼群岛金融管理局登记(“CIMA"),即其需按规定由CIMA认可审计师进行年度审计,并经审计的财务报表需于财务年结后六个月内或CIMA允许之延长期间内提交至CIMA。连城集团明白,很多时候投资基金的财务纪录均会被保留于基金经理或管理人的办公室内,对CIMA认可审计师进行审计工作造成困难,故我方已与CIMA认可会计师事务所合作,使我方可执行审计工作并出具CIMA认可的财务报表。

我方优势如下:
隐定关系 — 连城集团已与一家CIMA认可会计师事务所建立长期合作关系。
无忧无虑 — 连城集团提供一詀式审计服务,并 阁下只需与我方接洽。
经验丰富 — 连城集团自2017年开始已向开曼群岛投资基金提供审计服务,目前客户群已达80+基金,我方客户投资基金规模最大的有10亿美元以上。
多元化 — 连城集团客户的投资组合包括上市工具、私募股权、资金基金、加密货币平台、债权工具等。
专业性 — 连城集团管理团队拥有逾10年四大会计师事务所经验,并可作为传统国际会计师事务所以外另一选择。

如需进一步查询,请致电+852 6816 8938或电邮与我们联络。我们将尽快与您联系。所有资料将以保密方式处理。