開曼群島投資基金審計服務

連城集團已與一家CIMA認證的會計師事務所合作,為開曼群島投資基金提供審計服務並出具CIMA認可的財務報表。我方於開曼基金審計方面擁有豐富經驗並作為傳統國際會計師事務所以外另一選擇。

隨著最近《開曼群島互惠基金法》修訂,現在大部份開曼群島均需要向開曼群島金融管理局登記(“CIMA"),即其需按規定由CIMA認可審計師進行年度審計,並經審計的財務報表需於財務年結後六個月內或CIMA允許之延長期間內提交至CIMA。

連城集團明白,很多時候投資基金的財務紀錄均會被保留於基金經理或管理人的辦公室內,對CIMA認可審計師進行審計工作造成困難,故我方已與CIMA認可會計師事務所合作,使我方可執行審計工作並出具CIMA認可的財務報表。

我方優勢如下:

  • 隱定關係 — 連城集團已與一家CIMA認可會計師事務所建立長期合作關係。
  • 無憂無慮 — 連城集團提供一詀式審計服務,並 閣下只需與我方接洽。
  • 經驗豐富 — 連城集團自2017年開始已向開曼群島投資基金提供審計服務,目前客戶群已達80+基金,我方客戶投資基金規模最大的有10億美元以上。
  • 多元化 — 連城集團客戶的投資組合包括上市工具、私募股權、資金基金、加密貨幣平台、債權工具等。
  • 專業性 — 連城集團管理團隊擁有逾10年四大會計師事務所經驗,並可作為傳統國際會計師事務所以外另一選擇。

如需進一步查詢,請致電+852 6816 8938或電郵與我們聯絡。我們將儘快與您聯繫。所有資料將以保密方式處理。