Enquiry Now
Business Enquiry
感謝你的查詢,我們將會盡快回覆
未能成功提交,謝重新嘗試。
Close
开曼岛投资基金(CIIF)的6个要点

开曼岛投资基金(CIIF)的6个要点

1. 注册

基金在启动前需要在CIMA注册,并且需要审计师的同意书才能注册。

2. 首年终结日期

首年结束时间最长可设定为基金开始运作后的 18 个月,后续期间需每年进行审计。

3. 申请延期截止日期

AFS(经审计的财务报表)必须在年终后的 6 个月内提交给 CIMA,经 CIMA 批准后可能会授予延期,延期申请需向 CIMA 支付费用。未能按时提交申请可能会受到 CIMA 的处罚。

4. 公允价值

私募基金通常面临的挑战包括潜在投资估值,因为大多数会计准则要求潜在投资以公允价值计量,如果投资未上市,或需要独立评估师参与估算过程。

5. 会计处理

现有的会计政策可能难以适应一些新投资。

6. 分配机制

若果小型基金的发行文件草拟不完善,可能影响分配机制的清晰度,引致在审计过程中造成困难。

idm full crack IDM Crack Internet Download Manager Crack KMSAuto++ Windows 11 Activator Crack IDM IDM Crack 6.41 CryptoCurrency News Download Crack